Copa Do Euro

Dinamarca 1-2 Bélgica: jogadores e torcedores mostram apoio a Eriksen aos 10 minutos

Que Filme Ver?

Kevin de Bruyne pediu à Bélgica que se recupere da Dinamarca, que garantiu sua vaga nas oitavas de final da Euro 2020, com torcedores e jogadores homenageando o meio-campista dinamarquês Christian Eriksen, que se recupera de um ataque cardíaco.

Eriksen está hospitalizado depois de desmaiar no gramado do Estádio Parken na partida de sábado contra a Finlândia.

As enormes homenagens foram prestadas ao talismânico número 10 da Dinamarca antes e durante o jogo. A partida foi interrompida aos 10 minutos, quando jogadores, árbitros e torcedores aplaudiram por um minuto.

Isso veio depois Yussuf Poulsen deu aos visitantes o sonho de começar um minuto e 39 segundos de jogo, entrando depois de um erro na defesa belga.

guerreiro ninja americano kristine leahy altura

De Bruyne foi expulso no início do segundo tempo, e o meio-campista do Manchester City mudou o jogo.

Ele participou da partida, obtendo um passe de Romelu Lukaku antes de encontrar Thorn Hazard para atirar em casa. Em seguida, conduzindo o vencedor 20 minutos antes da boa jogada de Lukaku.

Martin Braithwaite chegou perto de empatar tarde para a Dinamarca. Mas sua cabeçada ficou evidente no topo da barra.

Além disso, a vitória significa que a Bélgica está na liderança do Grupo B, com seis pontos em duas partidas, enquanto a Dinamarca está na última posição com zero pontos.

A Dinamarca voltou ao Estádio Parken pela primeira vez após o colapso de Eriksen.

A Dinamarca voltou ao Estádio Parken pela primeira vez desde que o trágico incidente de Eriksen desabou em campo no fim de semana.

Além disso, os dois torcedores manifestaram seu apoio ao jogador com mensagens para ele em faixas nas arquibancadas.

Ao mesmo tempo, a conclusão do hino nacional dinamarquês foi saudada com grande estrondo.

E isso foi superado apenas dois minutos depois, quando a Dinamarca assumiu a liderança após um erro na defesa belga.

A Dinamarca voltou ao Estádio Parken pela primeira vez depois de Eriksen

A Dinamarca voltou ao Estádio Parken pela primeira vez após o colapso de Eriksen (Fonte: Nation World News)

Jason Denayer A falta de limpeza foi atacada por Pierre-Emile Hojbjerg , que rapidamente encontrou Poulsen e o atacante dinamarquês empatados em casa.

A Bélgica, que derrotou a Rússia por 3 a 0 na primeira partida, não pôde continuar porque o incidente pareceu dominá-la.

Mas a introdução de De Bruyne no início do segundo tempo mudou tudo isso, já que ele fez uma excelente participação especial.

O meio-campista se recuperou recentemente de um nariz quebrado e uma órbita ocular. Mas seu retorno e desempenho fora do banco certamente darão aos belgas um impulso natural para se encaminharem para as oitavas de final.

Jogadores e torcedores da Dinamarca e da Bélgica apoiaram Christian Eriksen durante aplausos de um minuto após a partida pelo Campeonato Europeu.

O árbitro Bjorn Kuipers interrompeu a partida aos 10 minutos, depois que Yussuf Poulsen deu a Dinamarca a chance de assumir a liderança.

Eriksen está se recuperando de um ataque cardíaco no mesmo estádio, quando a Dinamarca estreou com a Finlândia em Copenhague, no sábado.

Kevin de Bruyne encorajou a Bélgica a se recuperar.

Kevin de Bruyne encorajou a Bélgica a se recuperar e defender seu lugar nas oitavas de final.

O que me decepcionou foi o resultado. Não esperava muito deste jogo. Mas não posso expressar o quão orgulhoso estou desta equipe agora, disse o técnico dinamarquês Kasper Hjulmand.

Sabemos que obviamente serão algumas semanas muito difíceis para você, cristão. Mas estamos aqui para ajudá-lo. Vamos aguentar e vencer os russos. Ainda não terminamos esta corrida.

Kevin de Bruyne encorajou a Bélgica a se recuperar

Kevin de Bruyne encorajou a Bélgica a se recuperar (Fonte: The Independent)

Quatro dias atrás, eles quase perderam um de seus melhores amigos durante seu primeiro jogo no Euro 2020. E eles continuam e jogam um jogo como este, e isso é simplesmente incrível.

Os fãs se reuniram em grande número antes do início da partida. E muitos usavam a camisa de Eriksen, enquanto prédios locais penduravam faixas em suas janelas como suporte.

Uma grande tela foi revelada na camisa de Eriksen em campo antes da partida. E os apoiadores de ambas as nações exibiram faixas com as palavras Por Cristão e a Bélgica ama você, Cristão.

You Will Never Go Alone foi jogado pouco antes de os jogadores chegarem ao estádio. E havia uma música poderosa do hino nacional dinamarquês.

O meio-campista Thomas Delaney disse: Todos nós aceitamos o fato de que é muito difícil para nós estarmos aqui novamente. e cantar o hino nacional.

Poulsen marcou pela Dinamarca dois minutos depois. O que levou a um clamor emocional para os jogadores que correram para seus fãs pela linha lateral.

A Bélgica controlava metade da Dinamarca quando o jogo foi interrompido aos 10 minutos para dar tempo aos aplausos.

A ex-internacional da Inglaterra, Karen Carney, disse que teve arrepios antes da partida.

onde tomi lahren foi para a faculdade

Todo mundo estava emocionado. Tenho certeza que ele está assistindo e feliz. Isso aproximou todos.

Além disso, o Comentador Conor McNamara acrescentou: Os aplausos foram uma grande demonstração de amor e apoio. O amor que o mundo do futebol demonstrou e o quanto é apreciado, está à vista de todos.

apoiadores de ambas as nações exibiram faixas com as palavras como a Bélgica ama você, cristão (Fonte: Ultimated Viral News)

Vários membros da seleção belga jogaram com Eriksen em nível de clube, incluindo o companheiro de equipe Romelu Lukaku no Inter de Milão.

Lukaku, que marcou dois gols na vitória da Bélgica sobre a Rússia por 3 a 0 no sábado. Anunciou uma mensagem de apoio a Eriksen com uma câmera de campo atrás de um de seus gols.

Eriksen também jogou pelos zagueiros Jan Vertonghen e Toby Alderweireld durante seus sete anos no Tottenham.

Na terça-feira, Eriksen disse que estava bem devido às circunstâncias e depois postou uma foto em sua cama de hospital com o polegar para cima.

O capitão dinamarquês Simon Kjaer, que joga pelo AC Milan, enviou um comunicado antes do jogo dizendo que o time jogaria por Christian. E agora, ele será equipado com uma máquina de iniciar o coração.