Copa Do Euro

Itália e Bélgica: dois pesos-pesados ​​se enfrentam

Que Filme Ver?

MunicH: Itália impressionante nas semifinais do Euro 2020 depois da vitória sobre o ACE TEAM Bélgica com uma pontuação de 2 - 1 em 2 de julho

Foi um jogo emocionante com mais de 12.000 espectadores sentados.

Itália e Bélgica fizeram um jogo que parecia uma fase final.

No torneio Euro 2020, os Azzurri têm sido, talvez, a melhor equipa a jogar.

Os dois gols que marcaram naquele dia foram da melhor qualidade. São 13 vitórias consecutivas e 32 jogos sem perder.

Embora a Bélgica seja considerada a melhor seleção do mundo, eles foram uma decepção.

Na Copa do Mundo de 2018, eles ficaram em terceiro lugar, mas não conseguiram garantir uma vaga nas semifinais do Euro 2020.

Seu time é composto de jogadores brilhantes, mas por mais de uma década, eles não conseguiram se apresentar como um time de futebol internacional talentoso.

Esperançosamente, a Bélgica pode recuperar sua glória na Copa do Mundo Qatar 2022, que está a 18 meses de distância.

Uma Itália jubilosa ao enfrentar a Espanha nas semifinais na terça-feira em Wembley. (Fonte: Sky Sports)

Itália abre caminho para as semifinais

Os italianos eram a equipe mais fluida naquele dia, embora os belgas não fossem menos um adversário formidável.

No começo parecia Romelu Lukaku ia intimidar o início do jogo.

Mas a seleção da Itália Leonardo Bonucci mostrou o contrário. No entanto, o VAR anulou sua pontuação, para sua consternação.

Giovanni Di Lorenzo's o toque não ajudou, resultando em uma meta aniquilada.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Nicolo Barella impressionou os espectadores com um ataque inicial acertado após manobrar através de dois defensores.

Ele foi alimentado por Marco Verratti e abriu caminho através de defensores resilientes depois de empurrar a bola para o canto mais distante, apesar de Thibaut Courtois ' esforços.

Aliás, Courtois é considerado um dos maiores goleiros do futebol mundial.

Kevin De Bruyne também parecia uma ameaça, mas Gianluigi Donnarumma defendeu o remate do avançado belga.

O goleiro italiano salvou de forma sensacional um segundo chute de Lukaku, que rapidamente bloqueou com a mão direita.

Os italianos fizeram uma partida difícil. Jogadores clássicos e experientes, a sua defesa foi muito forte.

Eles empurraram muito e foram recompensados ​​aos 44 minutos do jogo.

Lorenzo Insigne impressionou a multidão na Allianz Arena após marcar o segundo gol de seu time.

Chefe italiano Roberto Mancini falei com Sky Sports :

Não acho que sofremos muito em nenhum momento do jogo. Para vencer uma seleção como a Bélgica é preciso uma grande atuação de todos e isso é exatamente o que aconteceu hoje.

Marcamos dois e poderíamos ter marcado mais. Acho que a vitória é totalmente merecida. A Espanha é a próxima, mas quanto mais você avança, mais difícil se torna. Esta noite, no entanto, queremos apenas pensar sobre nosso desempenho e nossa vitória.

Pontuação de penalidade para a Bélgica

Parecia que a seleção italiana estava levando a melhor.

Os belgas sentiram que também não estavam recebendo o que lhes era devido.

No entanto, a falta de Lorenzo com Jeremy Doku criou uma oportunidade para Lukaku. O atacante do Inter de Milão reanimou as esperanças da Bélgica.

Antes de ir para o intervalo, Lukaku deu a sua equipe a cobrança de pênalti para a vitória de um gol de pênalti.

Nas últimas 23 partidas que disputou, ele marcou 24 gols.

Ele teve cinco oportunidades de testar suas habilidades como um atacante genuíno. No entanto, o futebol possui margens estreitas e certamente não era o seu dia.

No segundo tempo, De Bruyne passou a bola para ele e havia grande expectativa de que o gol fosse marcado.

O placar de dois da Itália teria sido igualado, mas o chute de Lukaku foi direto para o meio-campista Roma Leonardo Spinazzola .

Mais uma vez, ele estava tão perto com uma rede vazia diante de si quando um lançamento desviado por Nasceu Chadli desnatado sobre sua cabeça.

Belgium Boss Roberto Martinez falou com a Sky Sports: Os sentimentos são o que você pode imaginar, na verdade - tristeza e decepção - porque não acho que esses jogadores mereçam estar fora deste torneio.

Eles fizeram um trabalho incrível para estarem preparados para ir passo a passo todos os dias, desde o início do torneio. E infelizmente, hoje (sexta-feira), enfrentamos uma equipe muito boa (Itália). Achei duas equipes muito boas nessa fase a eliminar. E, infelizmente, as margens não foram a nosso favor.

O momento decisivo para a Itália

No segundo tempo, os italianos tiveram oportunidades para aumentar a vantagem. A Bélgica teve mais chances.

Spinazzola, Federico Chiesa , e Insigne tentou e chegou bem perto.

Mas a vitória triunfante veio para a seleção italiana de futebol quando Spinazzola parou um chute de Lukaku.

Ele salvou o dia para os azzurri, pois seu placar permaneceu na liderança.

Sem saber de limites, capitão Giorgio Chiellini , que voltou de uma lesão e Bonucci regozijou-se com o movimento crítico de Spinazzola.