Futebol

Itália vitoriosa no Grupo C de qualificação para a Copa do Mundo de 2022 com placar de 2 a 0 sobre a Irlanda do Norte

Que Filme Ver?

A Itália vence a Irlanda do Norte por 2-0 no dia 25 de março em Parma, na estreia nos jogos do Grupo C da Copa do Mundo pela Qualificatória

A Itália consolidou sua liderança no primeiro semestre após Domenico Berardi marcou no 14º minuto e Ciro Immobile apenas sete minutos antes do intervalo.

Lee Corso teve um derrame?

Orientado por Roberto Mancini a partir de 2018, a seleção italiana era um adversário formidável para o qual a seleção irlandesa deveria estar preparada. A equipe de Mancini está invicta há 23 partidas até agora.

Ele disse Rai Sport :

A primeira parte foi excelente e devíamos ter marcado mais golos.

A bola estava se movendo rápido, estava perfeita. Marcamos dois gols e poderíamos ter marcado mais dois, pelo menos.

Bem, temos que rever o segundo semestre porque devemos fazer melhor do que isso. Talvez tenhamos começado a dar alguns toques a mais e a bola se movia devagar. Isso pode acontecer depois de cinco meses sem nos vermos.

Em 2018, a Itália não conseguiu se classificar para a Copa do Mundo na Rússia. Foi a primeira vez em sessenta anos que eles não conseguiram.

Como quatro vezes vencedores da Copa do Mundo, eles nunca perderam nas eliminatórias da Copa do Mundo em casa.

A equipe da Irlanda do Norte construiu um jogo forte após o segundo tempo, pegando os azzurras de surpresa. Inspirado por Gavin Whyte , eles colocam sua postura.

Eles enfrentam a equipe da Bulgária no Windsor Park, em Belfast, em 31 de março.

Chefe da irlanda do norte Ian Baraclough A equipe está se preparando para a partida, à medida que continua a disputar as finais da Copa do Mundo, o que os evita desde 1986.

O italiano Domenico Berardi exultante após marcar o gol de abertura nas eliminatórias para a Copa do Mundo em casa (Fonte: Sports Mole)

Itália domina o primeiro tempo, apesar da postura da Irlanda do Norte

Os primeiros minutos da abertura pareceram positivos para os Norn Irons. A equipe se refrescou e manteve um jogo forte e estável.

No entanto, os italianos aumentaram o ritmo e realizaram passes certeiros. A Irlanda do Norte não conseguiu competir com os Azzurri no auge.

Lazio O atacante Immobile deu o primeiro sinal de um possível gol, mas o goleiro Bailey Peacock-Farrell bloqueou facilmente.

O atacante Domenico Berardi fez o primeiro lance. Sua oportunidade veio quando ele conseguiu um passe de Alessandro Florenzi .

Ele disparou pela lateral direita e disparou um chute em ângulo que passou perto do goleiro Peacock-Farrell, da Irlanda do Norte, perto do poste.

Foi um tiro alto que foi direto para o teto da rede. E a Sassuolo o quarto gol do atacante depois de jogar cinco partidas pela Itália.

quanto vale o bryant gumbel

Ciro Immobile da Itália marca o segundo gol da vitória na partida do Grupo C de qualificação para a Copa do Mundo da FIFA contra a Irlanda do Norte (Fonte: The Guardian)

O Immobile teve uma chance momentos antes do intervalo. Obtendo um run-off de Lorenzo Insigne , o atacante conseguiu com um chute de canto esquerdo rasteiro.

Foi seu primeiro gol pela Itália desde 2019. O vencedor da Chuteira de Ouro Europeia no ano passado, Ciro não conseguiu conter a alegria e chutou e bateu a bandeira do escanteio.

Em suas próprias palavras, senti um peso sobre meus ombros, não marcava há um ano e meio para a Itália.

Foi um lançamento, um golo importante para mim e para a equipa, visto que o jogo foi um pouco complicado.

Os Norn Irons aumentam na segunda parte

Após o intervalo, o time da Irlanda do Norte se reforçou para jogar melhor e mais forte.

Na verdade, os italianos se irritaram um pouco.

Gavin Whyte teve uma chance ao aproveitar um passe de trás do meio-campista azzurri Manuel Locatelli , mas AC's Milan's Gianluigi Donnarumma defendeu-o.

O goleiro italiano também fez uma segunda tentativa consecutiva e bloqueou Michael Smith Tiro de. Smith tentou marcar com o pé esquerdo, mas não usou força suficiente.

Apenas quatro minutos antes do encerramento, a equipe de Baraclough quase ganhou um gol. Eles haviam jogado bem no jogo e Capitão Steven Davis foi capaz de rastrear Paddy McNair dando a ele um passe inteligente. No entanto, o homem de Middlesbrough não conseguiu fazer o parto naquela noite.

Seu tiro desleixado voou por cima da trave. Ele tem jogado bem pelo time e pelo país nas últimas partidas, mas seu desempenho na quinta-feira foi uma verdadeira decepção para os torcedores e o chefe da Irlanda do Norte.

Chefe Ian Baraclough falou com Sky Sports : Esses não são os tipos de jogos pelos quais vamos ser julgados. Temos de levar essa intensidade da segunda parte para o nosso próximo jogo de qualificação, na quarta-feira, contra a Bulgária.

São os jogos, contra os búlgaros, contra a Suíça e até contra a Itália em casa. Estaremos animados com o desempenho do segundo semestre.

Sabemos que precisamos começar os jogos melhor, mas podemos criar chances. Temos uma ética de equipe em que acho que precisamos estar na frente. Não podemos ser passivos e, quando o fazemos, somos afetados por isso.

A Irlanda do Norte precisa se preparar e se lançar em uma equipe mais bem preparada e com energia, aprender e aproveitar a experiência do segundo tempo. Eles precisam se preparar para o jogo de quarta-feira com a Bulgária se quiserem continuar a se classificar para a Copa do Mundo de 2022.