Futebol

Leicester abriu uma lacuna de quatro pontos

Que Filme Ver?

O Leicester abriu uma lacuna de quatro pontos no quarto lugar na Premier League com uma vitória sobre o West Brom no King Power Stadium.

Três gols aos 13 minutos do primeiro tempo prejudicaram o atacante Jamie Vardy, que marcou um e ajudou o outro.

Castanhas Timóteo treinou Vardy para abrir o jogo antes de preparar Kelechi Iheanacho após o golpe na terceira pista de Leicester.

O zagueiro Jonny Evans acenou com a cabeça em um canto invertido para fazer o 2-0.

Em um jogo com muitas chances de marcar, Matheus Pereira de Castagne e Matheus Pereira do West Brom também bateram forte no primeiro tempo.

A vitória do Leicester está agora a quatro pontos do Chelsea, que conquistou a última vaga na Liga dos Campeões a seis jogos do final. As duas equipes se enfrentam no campeonato e na final da FA Cup no mês que vem.

quantos campeonatos o danny green tem

Eu não penso nas outras equipes. Temos que pensar por nós mesmos. Só podemos nos controlar, disse o presidente-executivo do Leicester, Brendan Rodgers.

Esta equipa às vezes perde jogos, mas é muito leal e quer melhorar. Se você tiver isso, é um ingresso de sonho. Isso é tudo que você pode pedir como treinador.

O West Brom está à beira do rebaixamento, pois está nove pontos atrás da segurança e tem uma diferença de gols muito menor do que Burnley, em 17º lugar.

O técnico Sam Allardyce disse que seu time não poderia enfrentar o Leicester, que acrescentou que eles estavam apenas seguindo o Manchester City naquele jogo.

Dá para ver por que o Leicester está na liga e na final da Copa da Inglaterra, acrescentou. Leicester é muito melhor que Southampton e muito melhor que Chelsea. Eles são como os melhores meninos.

O implacável Leicester encerra uma semana inesquecível.

Depois de garantir sua vaga na final da FA Cup no domingo, o Leicester não poderia terminar a semana da melhor maneira.

Eles pareciam ansiosos para colocar os pés na frente deles - registrando a defesa do West Brom do lado de fora com bolas de Youri Tielemans e corridas de Vardy e Castagne.

Iheanacho e James Maddison tiveram chances nos primeiros 10 minutos, antes que os Tielemans jogassem no Castagne e colocassem em campo para Vardy rebater no meio.

Leicester City (fonte The Top Flight)

Leicester City (Fonte: The Top Flight)

O último zagueiro do West Brom, Dara O’Shea, do Iheanacho, bloqueou o momento de Leicester, mas a recuperação foi temporária, já que Evans balançou a cabeça por 2 a 0 três minutos após a estreia de Vardy.

O atacante Vardy se tornou um fornecedor ao passar por cima do oponente e colocar Iheanacho pela terceira vez no Leicester.

O gol veio depois que Pereira do West Brom e Castagne do Leicester acertaram na trave, e poderia ter havido outro gol para Iheanacho antes do intervalo, mas ele acertou a mais de seis metros.

O ataque inconsistente do Leicester no primeiro tempo causou danos, e eles ainda encontraram muito espaço no segundo tempo - Iheanacho viu o chute de O'Shea ser bloqueado na área e um livre marcado pelo goleiro Sam Johnstone, enquanto o chute longo de Vardy passou longe.

Rodgers também conseguiu expulsar Maddison, Vardy e Wesley Fofana no jogo de segunda-feira contra o Crystal Palace.

com quem Chris Paul é casado?

A 'grande fuga' de Baggies quase acabou.

As vitórias consecutivas de Chelsea e Southampton deram ao West Brom um vislumbre de esperança em sua batalha de uma semana para garantir uma vaga no Sheffield United.

Equipe West Borm

Equipe West Borm (Fonte: Premier League)

Allardyce apontou o mesmo time que venceu o Southampton, mas a diferença no desempenho foi clara.

O Leicester venceu o West Brom desde o primeiro minuto e não conseguiu se recuperar no primeiro tempo, que pode ter resultado em muitos gols.

O canto de Pereira acertou na trave, Mbaye Diagne perdeu completamente a chance na entrada da área e o goleiro de Matt Phillips foi direto para o goleiro em alguns casos no West Brom.

Os suplentes Semi Ajayi, Hal Robson-Kanu e Karlan Grant não conseguiram causar impacto na segunda parte, com o Leicester quase a vencer.

Isso significa que qualquer chance de uma grande chance para o West Brom acabou - eles têm 18 pontos pela frente, mas somaram apenas 24 nesta temporada.

‘Leicester quebrou nossas defesas’ - eles disseram

O técnico do Leicester, Brendan Rodgers, da BBC Sport: No primeiro tempo, não fiquei nada feliz. Poderíamos ter sido mais precisos em nossa passagem. No segundo tempo, controlamos o jogo.

Brendan Rodgers, gerente do Leicester (Source Foxes of Leicester)

Brendan Rodgers, gerente do Leicester (fonte: Foxes of Leicester)

No geral, estou muito feliz, pois vencer a Premier League sempre foi ótimo. Estávamos bem, mas poderíamos estar muito melhores. Sempre seria um ótimo teste. Temos que controlar a nós mesmos e nosso desempenho.

O técnico do West Brom, Sam Allardyce, da BT Sport: O Leicester foi muito bom para nós, principalmente no primeiro tempo. Tentamos estar ansiosos pelos dois, e uma das principais razões de nossos resultados recentes foi nossa solidariedade. Leicester está triste. Não podíamos lidar com eles.

Foi um bom segundo tempo. Mas não conseguimos muito do outro lado. No final, merecemos uma derrota. Você tem que consertar o básico, e essas bases nos deixaram. Precisamos de vencer cinco dos seis cheiros [permanecendo na Premier League]. Nós faremos nosso melhor.