Notícia

Choque na segunda perna: Chelsea e Paris passam pelas semifinais

Que Filme Ver?

A 2ª mão da Liga dos Campeões trouxe ainda mais drama e choque nesta temporada.

Chelsea e Paris St.Germain avançam em direção às semifinais da Liga dos Campeões.

Drama em Sevilha

Chelsea foi confortavelmente para a 2ª mão depois de vencer por 2-0 os seus homólogos portugueses Porto na 1ª mão.

O Blues colocou em campo sua escalação mais forte. Thiago silva voltou para a escalação inicial, bem como Esse é o Kante . O gerente, no entanto, não tinha certeza se Ngolo jogaria os 90 minutos do jogo.

O jogo começou com o Porto a dominar logo de cara. Chelsea under Tuchel melhorou defensivamente, o que mostrou neste jogo.

A primeira oportunidade surgiu para o lado visitante (Porto) depois de Edouard Mendy passou a bola por engano para Jesus Corona , que decidiu arremessar a bola.

No entanto, Jorginho veio em socorro do Chelsea com um bloqueio, que mandou a bola para fora do terreno.

Este jogo sofreu mais faltas do que qualquer outro jogo desta temporada. Num total de 95 minutos jogados, ambas as equipas cometeram um total de 28 faltas no total.

O Chelsea dominou a posse de bola, mas não conseguiu produzir um único remate à baliza nos primeiros 45 minutos de jogo.

Ngolo Kante jogou exatamente porque é o melhor CDM do mundo e é insubstituível nesta equipe do Chelsea.

O Chelsea já liderava o jogo pelo gol agregado, então tudo o que precisava era defender a vantagem e atacar nos contra-ataques.

A sólida parceria defensiva do Porto de Pepe e Mbemba revelou-se um pouco difícil para os atacantes dos Blues.

Christian Pulisic tornou-se o único jogador a sofrer mais faltas neste jogo.

O Porto trouxe mais atacantes na segunda parte, mas não conseguiu ultrapassar a defesa dos Blues de Azpilicueta , Silva , e Rudiger .

O trio provou ser vital para a proteção da liderança do Chelsea.

O Porto, no entanto, foi o último a rir do jogo. Mehdi Taremi fez um voleio insano aos 93 minutos do jogo.

Este golo deu ao Porto a vantagem no jogo, mas não foi suficiente para vencer o Chelsea.

Com isso, o Chelsea segue em frente com um placar de 2 a 1 rumo às semifinais da Liga dos Campeões pela primeira vez desde 2014.

O Bayern triunfa, mas Paris continua

Paris St.Germain hospedado Bayern de Munique no Parc De Princes para a 2ª mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões.

Os anfitriões colocaram a mesma escalação da primeira mão, enquanto Bayern de Munique foi forçado a fazer alterações devido aos ferimentos em curso.

Leon Goretzka , Niklas Sule , Serge Gnabry e Robert Lewandowski ficou de fora para a 2ª mão.

Os jogadores que o Bayern perdeu eram as partes mais importantes do plano de jogo de Hansi Flick.

Ambos os lados começaram o jogo com igual importância e intensidade.

A primeira chance de gol veio para os donos da casa.

Kylian Mbappe , embora parecesse impedido, recebeu a bola de Neymar para a direita e rebateu um remate rasteiro para a baliza. Devido ao ângulo ser apertado, não havia muita chance.

O Bayern dominou o PSG tal como na primeira mão. Os dois laterais dos alemães tiveram muitos toques no terço final.

No 9º minuto, Leroy Sane cortou pela direita e passou três jogadores, cruzando a bola para Kingsley Coman . O cruzamento foi tão fraco que o PSG acabou por limpar a bola.

No entanto, por uma fração de segundo, Kimmich pegou a bola e cruzou em direção à grande área para encontrar Thomas Müller . Thomas tentou encontrar Choupo-Moting com uma cabeçada de trás, mas foi interrompido por Navas.

Assim que Navas parou a bola, PSG contra-atacada, e Mbappe passou por Pavard e passou a bola na direção de Neymar. O seu remate foi, no entanto, defendido por Manuel Neuer.

Mauricio Pochettino temia que o Bayern dominasse mais e pressionasse com maior intensidade, mas seu medo não foi ativado.

A primeira grande chance caiu nas mãos dos alemães.

Keylor Navas defendeu um chute rasteiro de David Alaba, mas o goleiro só conseguiu colocar a bola no ar. O primeiro jogador a reagir foi Choup-Moting .

O atacante musculou Kimpembe e cabeceou para a rede de perto.

Keylor Navas, herói do PSG na primeira mão, cometeu um dos seus piores erros.

O Bayern venceu a partida por 1 a 0 e empatou em 3 a 3 no total. Isso, no entanto, não foi o suficiente para a vitória.

Os alemães precisavam de pelo menos outro gol se quisessem progredir na defesa do campeonato.

Infelizmente, o Bayern não conseguiu reunir resultados clínicos e finais suficientes para suas tacadas. O jogo terminou 1-0 para os alemães.

Isto significa que o PSG se classificou para as semifinais da Liga dos Campeões com base nas regras de gols fora de casa.

como foi a infância de lebron james

Com este resultado, temos a certeza de coroar um novo REIS DA EUROPA nesta temporada.

O QUE VEM A SEGUIR PARA ESSAS EQUIPES?

O Chelsea avançou para as semifinais da Liga dos Campeões pela primeira vez desde 2014 e agora enfrentará Liverpool ou Real Madrid na eliminatória.

Se o Liverpool voltar contra o Madrid, dois dos melhores clubes da Inglaterra se enfrentarão para trazer o orgulho e a CUP de volta à Inglaterra.

No entanto, se o Real Madrid vencer o Liverpool, então essa será a primeira vez que esses dois clubes se enfrentarão nas competições europeias após mais de 20 anos.

Aconteça o que acontecer entre Liverpool e Madrid, as semifinais vão trazer mais emoção para os fãs.

Quanto ao PSG, enfrentará o Borussia Dortmund ou o Manchester City nas meias-finais.

ManCity está atualmente ganhando de 2 a 1 contra o BVB e está ansioso pela oportunidade de ganhar o Quádruplo nesta temporada.

Se o PSG enfrentasse o City nas semifinais, os torcedores testemunhariam uma partida entre os clubes Oil-Money.

Se o PSG enfrentar o BVB, os alemães buscarão vingança contra os franceses pela derrota na temporada anterior.