Copa Do Euro

A Suíça teve uma chance excelente de se classificar para as oitavas de final

Que Filme Ver?

A Suíça deu a si mesma uma excelente chance de se classificar para as oitavas de final da Euro 2020 como uma das melhores terceiras colocadas, com uma vitória magnífica que manda a Turquia para casa sem um ponto sequer.

O que Mark Grace está fazendo agora

Eles precisavam de uma vitória em Baku para ter qualquer chance de progredir, o suíço produziu de longe sua melhor exibição no torneio. Um que poderia e provavelmente deveria ter rendido uma vitória maior, bem como mais gratificante.

xherdan Shaqiri e Haris Seferovic , ambos, foram os heróis artilheiros. Eles estavam silenciando aqueles que haviam questionado seus lugares ao lado com uma coleção de bons gols. Todos eles foram assistidos por Steven Zuber .

O primeiro golo de Shaqiri para fazer o 2-0 na primeira parte foi especialmente muito bom. O homem do Liverpool estava se enrolando na beirada da área.

Igualmente importante era Yann Sommer no gol suíço, que produziu uma série de boas defesas para manter longe a melhor Turquia, especialmente no primeiro tempo.

Na outra ponta, Ugurcan Cakir foi igualmente impressionante e poupou inúmeras vezes para frustrar uma equipa suíça que já conhecia uma derrota do País de Gales na Itália. Além disso, uma tacada de cinco gols daria a eles a segunda posição no grupo.

A Turquia marcou seu primeiro gol no torneio.

A Turquia marcou seu primeiro gol no torneio, e foi ótimo. Irfan Can Kahveci foi sensacional em uma corrida de longo alcance para estreitar o placar para 2-1 brevemente.

Mas eles foram os cavalos negros mal avaliados de muitas pessoas para o torneio. No final, eles saem com um humilde zero pontos e uma diferença de gols de menos sete.

Tamia e Grant Hill Patrimônio Líquido

No entanto, a Suíça ainda precisa esperar um pouco mais pelo término dos jogos da fase de grupos para ver se os esforços serão suficientes para colocá-la na fase de apuramento.

A Turquia marcou seu primeiro gol do torneio (Fonte: Daily Sabah)

O técnico da Suíça, Vladimir Petkovic, havia escrito uma carta aberta aos torcedores antes do jogo de domingo. Pedindo desculpas pela derrota para a Itália no início da semana, dizendo que ele e seus jogadores sentiam do fundo do coração.

A Suíça compensa um começo ruim.

A exibição deles em Baku foi de uma equipe em busca de reparações, liderada por dois dos jogadores que mais criticaram os fãs em casa, Seferovic e Shaqiri.

Os gols da dupla foram excelentes. E o primeiro foi um golpe baixo e preciso de Seferovic no canto inferior da rede.

Por outro lado, o segundo tiro brilhante, curling de uma posição central além do mergulho de Cakir de Shaqiri. Ele então terminou o primeiro tempo no final de um contra-ataque implacável logo após o gol da Turquia.

Embora, em um jogo de golpes impressionantes. Kahveci dirige até o canto superior. Além disso, o primeiro gol internacional do meio-campista tem um caso muito bom para ser o melhor do jogo.

A Suíça compensa um começo ruim (Fonte: Diski101 .com)

Com o País de Gales ficando para trás na Itália. Além disso, foi montado com a possibilidade de um dardo suíço atrasado para o segundo lugar. No entanto, a teimosia dos homens de Robert Page no jogo em Roma para manter o jogo com uma derrota por 1-0, e nenhum outro golo aqui acabou com isso.

Foi uma espécie de milagre que houvesse apenas quatro gols em Baku. E com as equipes produzindo um notável 41 tentativas de gol entre eles.

por quais times empatou brees jogou

Desde 1980, este é apenas o segundo jogo em que ambas as equipas têm dez ou mais remates nos primeiros 45 minutos de um jogo do Euro. Com a Suíça também envolvida no outro, um empate nas oitavas de final com a Polônia em 2016.

Os dois goleiros tiveram o maior papel nisso, com Sommer invencível no primeiro tempo. E Cakir perto de uma parede de tijolos no segundo.

Além disso, Zuber poderia muito bem ter feito um hat-trick de gols para ir com suas três assistências a gols. Mas para o número 23 turco.