Nba News

Houston Rockets finalmente termina sua vigésima seqüência consecutiva de derrotas

Que Filme Ver?

O Houston Rockets finalmente encerrou sua vigésima seqüência consecutiva de derrotas com uma vitória sobre o Toronto Raptors na segunda-feira.

Houston estava tendo dificuldades para ganhar o campeonato na temporada passada, mesmo na presença de James Harden.

Esta temporada é ainda pior para o Rockets, com James negociado, lesões de jogadores e derrotas consecutivas.

Sua seqüência de derrotas parece nunca chegar ao fim. Desde que tudo começou em 6 de fevereiro, após a derrota para o San Antonia Spurs.

Apenas 24 horas após sua 20ª perda emocional consecutiva, isso estende sua seqüência de derrotas ao pior da história da franquia.

Eles finalmente conseguiram a noite que sempre quiseram; sua longa sequência de derrotas terminou com uma vitória sobre o Raptors.

A última vitória do Houston foi em 5 de fevereiro contra o Memphis Grizzlies, onde marcou 115 pontos.

Em seguida, eles perderam para o San Antonio Spurs por cinco pontos, 111-106. Depois da derrota, eles nunca mais conseguiram vencer.

No jogo anterior, o Rockets estava a quatro segundos de receber sua primeira vitória desde 4 de fevereiro, na derrota por 114-112 para os trovões.

Eles perderam por dois pontos e estenderam suas derrotas para 20º, o que tornou sua seqüência de derrotas a pior da história da franquia.

A primeira vitória após 20 derrotas consecutivas

Essas derrotas foram um grande golpe não apenas para os jogadores, mas, mais importante, para o técnico do Rookie do Houston, Stephen Silas.

Ele estava visivelmente chateado em sua entrevista coletiva pós-jogo no domingo. Quando questionado sobre sua seqüência de derrotas, ele ficou sem palavras e chateado.

Stephen Silas parece um homem quebrado depois que os foguetes perdem a vigésima vez consecutiva (fonte: thebiglead.com )

O que parecia um sonho sem fim parou após 20 jogos.

Em 22 de março, segunda-feira, eles venceram o Raptors por 18 pontos, 24 horas após a perda emocional para o trovão da cidade de Oklahoma.

Para encerrar a seqüência de derrotas, John Wall largou seu primeiro triplo duplo depois de cinco anos. Wall fez 19 pontos, 10 assistências e 11 rebotes.

quanto dinheiro vale o michael vick

Seu primeiro triplo-duplo desde 5 de fevereiro de 2016. Isso ajudou os Rockets a obter sua primeira vitória desde 4 de fevereiro.

Todos os cinco titulares de Houston marcaram em dois dígitos no meio do terceiro quarto.

Jae’Sean Tate fez 22 pontos, Sterling Brown marcou 20, Christian Wood marcou 19 e Danuel House Jr. adicionou 12.

Houston terminou o terceiro período com uma vantagem de 88-86 e abriu o quarto período com uma sequência de 9-1.

Houston teve um início difícil com Wall recebendo uma falta técnica pelo terceiro jogo seguido, após discutir com um oficial cinco minutos após o primeiro quarto.

Wood sofreu sua terceira falta pessoal menos de três minutos no segundo tempo, o que o limitou a apenas oito minutos sem gols no primeiro tempo.

Parecia que Houston iria estender sua seqüência de derrotas para outro jogo no primeiro tempo.

Após o primeiro tempo, o Houston se recuperou e venceu o jogo, encerrando sua seqüência de derrotas. Eles entregaram ao Toronto Raptors sua nona derrota consecutiva.

Houston quase estava a caminho de quebrar o recorde da mais longa seqüência de derrotas.

Em 21 de março, Houston bateu o recorde da mais longa sequência de derrotas na história da franquia.

Eles empataram com o nono pior na história da NBA e o mais longo desde o recorde de 28 jogos consecutivos da Filadélfia perdendo nas temporadas de 2014-15 e 2015-16.

O Rockets teve seis derrotas no recorde de uma única temporada e oito derrotas no recorde da mais longa sequência de derrotas.

Mas a vitória na noite de segunda-feira quebrou a seqüência e os impediu de estabelecer o recorde.

Esta vitória deu um sorriso e esperança aos jogadores de Houston e especialmente ao treinador das equipes, que estava perturbado após a derrota na noite anterior.

Vários atuais e ex-treinadores da NBA entraram em contato com Silas nas últimas 24 horas, oferecendo incentivo e apoio.

steve harvey gêmeos brandi e karli

Essas conversas ajudaram a levantar o ânimo de Silas, que disparou quando a campainha final soou na noite de segunda-feira no Toyota Center, e o treinador do primeiro ano abraçou o armador de Houston, John Wall.

É como uma vitória indescritível em março desta temporada louca, disse Silas. Estou muito orgulhoso dos caras.

Quando você quiser passar por isso e lutar tanto.

E você vê a decepção nos rostos dos jogadores após derrota após derrota após derrota.

Em seguida, para ir para o vestiário depois do jogo de hoje, e todos estão felizes e alegres. Quer dizer, é super legal e ótimo.

Sim, tanto faz, eu estava mal ontem. Parece que foi há uma semana agora.

Nós nos reagrupamos, ficamos juntos e sim, é muito melhor só porque eu sei que é ótimo para eles.

John Wall e Stephen Silas após a vitória contra raptors

John Wall e Stephen Silas após a vitória contra raptors (fonte: ftw.usatoday.com )

Tipo, tanto faz para mim, mas estou tão feliz por esses caras que eles não precisam ouvir sobre isso e lidar com isso.

Razão para a seqüência de derrotas

Houston tinha vencido sete dos oito jogos antes da seqüência de derrotas e teve um bom início de temporada.

Mas depois que o centroavante Christian Wood torceu severamente o tornozelo na vitória contra Grizzlies, deixando-o de fora pelos próximos 17 jogos.

Houston teve vários outros ferimentos importantes durante a seqüência de derrotas, incluindo os guardas Victor Oladipo, Eric Gordon e Wall perdendo alongamentos prolongados.

Os Rockets também chegaram a uma decisão mútua com as equipes do atacante P.J. Tucker a se separarem.

Depois que ele decidiu não jogar o primeiro jogo após o intervalo do All-Star, acabou trocando-o pelo Milwaukee Bucks.

Devido a tudo isso, Houston teve que jogar na NBA com pelo menos oito jogadores em alguns jogos durante a seqüência.

Mesmo assim, eles colocaram todos os seus esforços e jogaram cada partida na esperança de vencer.

John Wall, Stephen Silas

John Wall, a reação emocional de Stephen Silas após a vitória (fonte: clutchpoints.com )

Perdendo 20 direto, não temos estado saudáveis, mas isso não é uma desculpa.

Porque todo mundo está passando por protocolos de saúde e segurança e lesões, disse John Wall, que tinha triplo-duplo no jogo.

Nós apenas íamos lá e competíamos, não importava o que acontecesse e o que estivesse acontecendo.

O Rockets nunca perdeu a liderança sobre o Raptors depois de avançar no final do segundo tempo.

O atacante do Houston, Danuel House Jr., acertou um chute de 51 pés para bater a campainha da meia quadra, dando aos Rockets a vantagem de cinco pontos.

Eu estava tipo, ‘Uau, bem, talvez esta seja a noite. Talvez - disse Silas.

Quantos anos tem a namorada de Bill Belichick

Tivemos jogos em que acertamos apenas quatro pontos de 3 em todo o jogo. Agora, acertamos um lance de meia quadra.

Parecia que algo especial poderia acontecer. Para nós, especial é uma vitória depois de tantas derrotas consecutivas.

Já estava na hora, cara, disse Christian Wood, que marcou todos os 19 pontos no segundo tempo. Já estava na hora.

Houston ainda tem um longo caminho a percorrer antes de comemorar totalmente, mas esta vitória foi especial para eles.