Futebol

Man City chega às semifinais da FA com uma pontuação vencedora de 2: 0 sobre Everton

Que Filme Ver?

Manchester City ainda está na estrada para quadruplicar com os últimos resultados de IIkay Gundogan e Kevin de Bryune na vitória do segundo tempo sobre o Everton em Goodison Park em 20 MarcH

Everton apresentou uma forte defesa contra o Man City. Treinador italiano Carlo Ancelotti sabia contra quem eles estavam lutando.

Sétimo na classificação da Premier League, eles destacaram seu trabalho duro para conquistar um troféu que os ilude desde 1995. Na época, eles venceram o Man United na final da FA Cup.

Na partida de ontem, IIKay Gundogan e Kevin De Bryune brilhou novamente.

Anteriormente, eles haviam marcado pelo Man City em 16 de março, garantindo a vaga do Citizen nas quartas-de-final da Liga dos Campeões.

Gundogan marcou o primeiro gol do Man City no segundo tempo (Fonte: Sky Sports )

Eles ofuscaram desta vez também. Seis minutos após o segundo tempo, os dois jogadores fizeram dois gols, levando o City às semifinais da Inglaterra.

Isso indica que os Cidadãos podem atingir o quádruplo, ou seja, se continuarem a ganhar jogos consecutivos.

O Semifinais FA sorteio a realizar no domingo, às 17h45.

Man City com posse de bola no primeiro tempo, apesar de nenhum golo de nenhuma das equipas

Devido ao jogo tático do Everton, mantendo uma fortaleza à prova d'água para os poderosos Citizens, o primeiro tempo foi sem gols.

Ainda assim, o Man City dominou o jogo com 209 passes em comparação com os 17 do Everton durante 25 minutos em um ponto.

onde reggie bush foi para a faculdade

O plano de jogo de Ancelotti funcionou durante o primeiro tempo, já que os Citizens foram desafiados ao tentar passar pela defesa do Blues.

O treinador espera que a defesa impenetrável e a postura paciente com o City criem um clima favorável.

Estratégia que vem dando certo para o Everton, ela aposta em lances de bola parada.

Embora seu desempenho geral na Premier League não seja igual ao dos principais candidatos, eles se saíram muito bem na FA Cup, especialmente vencendo o respeitável Tottenham com um placar de 5-4.

A chance veio bem perto. Mas o cabeceamento de Yerry Mina foi cancelado por Oleksandr Zinchenko para a decepção de Ancelotti.

A tentativa de Dominic Calvert-Lewin também não se concretizou.

Embora Joao virginia foi o terceiro goleiro do Everton com menos experiência, ele conseguiu manter seu desempenho. Devido a Jordan Pickford e Robin Olsen estando lesionados, o português de 21 anos, de traços qualitativos, substituiu-os.

Carlo Ancelotti falou com Sky Sports :

Acho que meus jogadores melhoraram muito nessa temporada, e o jogo de hoje mostrou que há uma qualidade diferente, mas com muita concentração, boa organização defensiva, podemos competir. O Man City não é uma equipe normal neste momento; eles são os melhores.

Jogamos o jogo que queríamos. Não cedemos espaço, mas eles são a melhor equipa e têm o melhor banco do mundo, conforme disse à BT Sport .

O segundo tempo traz dois gols vencedores para o City

O Man City voltou a jogar no segundo tempo.

Fernandinho encontrado Sterling livre depois de ultrapassar ferozmente a defesa de Everton; no entanto, seu tiro foi desviado por Virginia com um toque de seus dedos.

Phil Foden deu uma chance, também, da borda da caixa, mas foi abordado por Mason Holgate . Seu chute veio a apenas alguns centímetros da trave.

Gundogan foi capaz de entender com uma reação rápida e inclinado para Laporte Chute que Virginia bloqueou inicialmente.

O meio-campista alemão marcou seu 16º gol na temporada, sendo o segundo na semana.

Pep Guardiola manteve seus atacantes e jogadores ás para o final. Foi esse movimento crucial de substituição que fez o segundo gol da vitória para o City.

Rodri , De Bruyne, e Riyad Mahrez estavam a bordo, e os passes explosivos do trio empataram o placar daquele dia.

Aos 90 minutos, De Bruyne chutou de frente para Virginia, que recebeu passe de Rodri via Mahrez.

Everton's Richarlison e Andre Gomes tentou marcar, mas não trouxe nenhum golo para a sua equipa.

o que kurt warner está fazendo agora

Pep Guardiola disse Sky Sports : Sinceramente, desde a última pausa internacional, jogamos 39, vencemos 34, empatamos dois, perdemos três, um deles estava fora do Porto quando já tínhamos nos classificado.

Não tenho palavras para exprimir isso, e neste período, depois de um jogo, não dá para nem gozar porque três dias depois tem outro.

O quádruplo está à vista para Man City?

A cidade embarcou em uma jornada impressionante e promissora para ganhar todos os quatro troféus. No entanto, as batalhas ainda precisam ser travadas, isso também, contra forças formidáveis.

A tática de Pep de mudar seu time e reter jogadores importantes para os momentos-chave pode ser totalmente admirada como uma abordagem à prova de contratempos brilhantemente orquestrada.

Eles estavam concentrados nos talheres, apesar da vitória de ontem.

E como o principal candidato à Premier League, eles jogam contra o Leicester no início do próximo mês na esperança de trazer seu sonho mais perto e encontrar a garantia de que serão capazes de alcançar o inatingível: o quádruplo.